Ficha del partido

Estadio: Ramón Sánchez pizjuán
Hora: 21:30
Arbitraje: Stavko Vincic (Eslovenia)
Retransmisión TV: No fue televisado, puesto que no hubo acuerdo mediante el Sevilla FC y Gol TV.

Alineacion SEVILLA FC:
Beto; coke, Fazio, Pareja, Alberto; Carriço, Rakitic, Reyes (Jairo min. 19), rabello (Perotti min 57), Victor Machin (Rusescu min 75), Bacca.

Alineación Mladost Podgorica:
Vujadinovic; Zivkovic, Sofranac, Sankovic, Novocic; Bozovic, Mitrovic; Savicevic (Pavicevic min 71), Kaljevic (Knezevic min 63), Serattic; y Markovic (Kascelan min 79)

Resumen:

Aunque fue un partido con falta de ritmo, el Sevilla se alzo con la victoria frente al Mladost Podgorica, equipo muy inferior aunque supo frenar al Sevilla en bastante ocasiones, no obstante, el Sevilla demostró causar mucho peligro con su velocidad de juego, si sigue con esa velocidad va a causar muchos daños a sus rivales.
La primera parte no estuvo llena de ocasiones, el Sevilla tenia todo el dominio pero gozaba de ocasiones claras. Fue el colombiano Bacca quien a pase de Rakitic gano las espaldas a la defensa e hizo el primer gol. Posteriormente vendría la mala noticia de la noche, Reyes en un encontronazo tuvo que abandonar el partido por una lesión de rodilla. Así transcurrieron los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte la cosa cambio. Unay decide sustituir a Rabello por Perotti, cosa que revitalizo la equipo, aunque los locales seguían teniendo ocasiones para rematar el partido y no se sucedia.
A falta de 10 minutos para el final, una mano clara de uno de los defensas del Pdgorica dentro del área fue señalado por el arbitro Perotti es el encargado de transformar el lanzamiento y no fallo, el Argentino hizo el 2-0 para los locales.
Ya con el tiempo cumplido, Carriço transforma un córner centrado de Rakitic para hacer el 3-0.
Victoria merecida por el conjunto hispalense que deja la eliminatoria resuelta.