jueves, 6 de marzo de 2014

RAKITIC, BACCA Y BETO, TITULARES CON SUS SELECCIONES EN LA RONDA DE AMISTOSOS

El croata jugó el partido casi completo mientras que Bacca y Beto actuaron los primeros 45 minutos
Los tres internacionales absulutos del Sevilla convocados para la jornada de amistosos de ayer tuvieron participación con sus combinados nacionales y mientras Rakitic jugó el partido casi completo con Croacia, Bacca y Beto contaron con 45 minutos, los iniciales, con Colombia y Portugal.

El capitán sevillista Ivan Rakitic fue titular en el Suiza-Croacia (2-2) disputado en Saint Gallen y fue asisternte de gol en el primero de los goles del combinado croata al dar el pase a Olic, que firmó los dos tantos.

RAKITIC CON CROACIA

Carlos Bacca fue el delantero titular elegido por Pekerman, seleccionador colombiano, aunque fue sustituido en el descanso del partidos, disputado en el estadio de Cornellá El Prat del RCD Espanyol. El de Barranquilla fue sustituido por Teófilo Gutiérrez. Colombia empató a uno con Túnez he hizo su gol de penalti.

BACCA CON COLOMBIA

Finalamente, Beto gozó de 45 minutos, los primeros, en el partido en el que Portugal goleó por 5-1 a Camerún en Leiría. Beto encajó el gol de los africanos en fuera de juego. Al filo del descanso Beto tuvo que ser atendido por un golpe la zona del cuello. Habrá que ver cómo llega el luso.